注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫猫的屋顶

屋檐下不能避雨的时候,就去欣赏屋顶上的风景

 
 
 

日志

 
 

给各地的世猫会成员们:(也给所有爱美,爱自己,爱生活,爱亲人,爱朋友……懂得爱的朋友)  

2011-02-03 16:42:46|  分类: 猫咪朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给各地的世猫会成员们:(也给所有爱美,爱自己,爱生活,爱亲人,爱朋友……懂得爱的朋友) - 紫猫的屋顶 - 紫猫的屋顶
 
这是我刚才写年终盘点前写多了的前奏:), 觉得分开发好些。虽然是针对每个朋友的,但是正是因为这个朋友圈子的多样性,但愿能或多或少给看到这些文字的人一丝慰藉
 
给各地的世猫会成员们:(也给所有爱美,爱自己,爱生活,爱亲人,爱朋友,爱……懂得爱的朋友.
 
涵磷:终于可以去唱十年了!好好稳稳,坚持做一件事做下去不容易。别人怎么看并不是全部,无论是谁,我们的生活最终是我们自己控制的。好好发挥你的优势,你已经做的很好了。 好好稳稳。
 
敏娃:自己这几年肯定有不少变化,但是你敏锐的感受能力是你很强的优势,爱自己做的事情,做自己爱的事情,是最大的幸福。多加一些对自己生活的爱,然后生活就会更爱我们。 相信我,你知道我总是在自己试过以后才告诉大家的!
 
佳佳: 昆明宝贝,你算是大宝贝。 你这么聪明的孩子,绝对值得幸福。 要记得,你很聪明,很美丽,很可爱,~~~~~像大家每个人一样。所以你值得幸福.
 
咩咩: 小屁孩,你个拼命三郎。有事给我电话来,能做什么要吱声,不要一个人默默的苦,记得有很多人在支持你。我也是慢慢才意识到的,意识到很多人在支持我。你也一样!等你到纽约来咱们又喝酒聊天UPDATE。我们都不容易,但是我们都还在继续。你要好好保重自己。想必这些年这些事之后,你也该知道爱护自己爱惜自己了。我们都该明白了。世界很大,也很小。不是说心有多大舞台就有多大么。
 
钊钊:这次见到你状态变了不少,一如既往地执着并且稳定,但是能感到你的压力。记得以前你跟我说起八九百万的时候我很惊讶。但是现在你不也超越了这么多了么。看到你坚强了很多,却也少了些阳光和单纯。但愿在你的生活中你一直能有一个港湾,累的时候能好好休息,烦的时候能安静下来。
 
丹丹:你这几年一路走来,我想我算是最了解你的轨迹之一的人。 回头看看,你已经一次一次超越了自己很多。好好加油,慢慢克服,点滴积累。不管速度快慢,阶段如何,只要在往前走,坚持的时间久了,自然也就超越了很多。 期待着看到我们那个更自信美丽的丹丹。
 
雯子: 当时我说,我倒要看看什么人能降得住雯子。看到了,发自内心高兴。就是你那种文艺气质和骨子里的敢爱、敢选、敢做然我们接近并熟悉,无论感情还是事业。你的作品一定会很有意思。期待着你!
 
爽爽: 不知你以后打算如何,但是知道你心里的细腻和柔软。生活总是会有些起起伏伏,但是上一程你走过来了,后面还要继续下去,并且一定会越来越好。 你要相信。你给人的快乐,要一直下去。
 
卢姐: 一直这么善良温和的卢姐。听到你的状况总会觉得安稳平静。你给我们的感觉总美丽温润,像水润的玉。 优秀的人会一直这么优秀下去。愿好卢姐!
 
小朱琳: 不知道你现在怎么样了,美编的工作还顺利么? 星际宝贝啊!你手中创造出来的东四很有意思,笔下的画面有意境。 无论走到哪里,我们都牵挂着朋友。
 
小羽:不知道你现在怎样,换了一个州之后生活舒服些了吧?我理解你之前的状态,的确,很不容易。但是我们总是会走出去的。有的时候乌云来的时候,我们站在地上看天,漫天都是雨,但是我们真正了解了我们掌控自己的天空以后,我们就高过了乌云。 从高高地天空,那不过是朵看不穿的云,不过是团大大的棉花糖。而且,基调会是甜的。愿你能感到经历带来的回甜了!
 
 
以前给佳佳一句话叫:有舞台的地方,你就是明星。现在给所有SMH的姑娘们,在我们每个人的舞台上,我们都是明星。以后还会有更多的人加入,更多的朋友,真诚、绝对的朋友。看看这群人,弹琴、画画、摄影、摄像、金融、财会、行政、能源、汽车、服装……。那么多日夜、春夏秋冬,我们一起分享我们的青春。 很美丽。跟我们现在一样美丽。并且会更美丽。
 
 
 
世猫会预备役成员: 小龚,大家有新成员报来报来加上加上,SMH要不断壮大~~~~。

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017