注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫猫的屋顶

屋檐下不能避雨的时候,就去欣赏屋顶上的风景

 
 
 

日志

 
 

小庆祝博客过十万,并贴一个自己的视频  

2010-11-21 05:56:17|  分类: 猫咪生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首次学习如何在博客上粘视频?? 折腾了很久,发现偶简直是太落后了!(国内的朋友看不到 youtube视频??汗)

这个是个广告式的专题采访时候拍的,没想到拍了这么多人居然用了这么多我的视频。随便贴上来一下。

看完以后的感想是,第一,其实留学梦都是从入学那一天开始梦醒回到现实的,第二,无论身在何方,最终能指导自己走下去的都只有清醒的面对自己,一切外界的声音最终只供参考,最终做选择的是自己,最终要对自己的选择负责的也是自己。但是好在我们还年轻,允许自己犯错,允许自己时不时走点弯路,想到不过如此的时候,或许选择也就轻松了很多。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017