注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫猫的屋顶

屋檐下不能避雨的时候,就去欣赏屋顶上的风景

 
 
 

日志

 
 

过去的路,和以后的路  

2009-08-22 00:27:03|  分类: 猫咪屋顶悟道录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去的路,和以后的路 - genie616 - 紫猫的屋顶
过去的路,就是这么走的,旁边的景色很美,但是很颠簸。
 
这是珠峰下来时的一段路。
 
照了些照片,只是刚回到熟悉的地方又马上开始为到新的地方而奔波,奔向另一个不熟悉的地方。慢慢来吧,不着急,我想,急是急不来的。
 
那些在世界各个角落的朋友,希望我们都幸福。无论他们是否会不会看到,这是给他们的,也是给我自己的,能怀着善意并且无所求的思念,是幸福的。
 
过去的路,是这么走的,我知道不是最平的,不算最美的,远非最好的,但是这是我的路,我所谓的,浓墨重彩。
 
我一个人在路上,一个人,可是我不孤独。
感谢让我不孤独的人。
 
我一个人在路上,一个人,我承认,是孤单的,
一个人走很多的地方,也不知道自己会飘到哪里,
忽然,世界很小,可是自己更小。
 
可是未来的路,还是要走下去的。
 
大家,和我,都多多保重。
 
<
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017