注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫猫的屋顶

屋檐下不能避雨的时候,就去欣赏屋顶上的风景

 
 
 

日志

 
 

和自己相处  

2009-04-08 21:22:11|  分类: 猫咪生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和自己相处 - genie616 - 紫猫的屋顶

很高傲地自己一笑,你不鸟我,我享受孤独地不鸟你~~~~哼!

很倒霉的一天,噩梦中醒来,时间过了,早上头昏脑胀,忘了吃早点。中午的瑜伽课满员白跑一趟,回家的时候猫咪打翻了花瓶。中饭煮青菜忘了关火,写稿子忘了时间。母亲打电话来,然后父亲打电话来,忽然觉得很伤感,自己安静。晚饭打印东西打印机卡纸,打到一半墨盒没墨,打完以后时间过了,随便吃的晚饭。晚上出门,再一次错过时间。回来的时候想组织个晚间活动,结果两个人在敷面膜,一个人在忙着结款,一个人刚刚吃饭……。自己洗碗,收家,做事情,想自己到底需要什么。

 

然后,忽然一笑,不是正好享受孤独么?

 

洗一大碗红彤彤的草莓,泡上玫瑰茶,倒半杯红酒,烧半根烟,打开很久以前就想看的演唱会……嘿嘿,总算有时间了。

 

不是谁对谁不好,也不是怎么说怎么做事有什么错,只是每个人都只是自己而已。

 

忽然感觉很爽,不想让自己像啊Q,有的时候生活真的需要留点时间跟自己相处,跟自己好好相处,我和我自己好好过……。

 

愿大家有愉快的一天:)

 

应该懂得惜福哈~~~~恩,有道理~~~~~。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017