注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫猫的屋顶

屋檐下不能避雨的时候,就去欣赏屋顶上的风景

 
 
 

日志

 
 

默默的夜,等着自己,和默默的爱人  

2008-05-30 22:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有在这样一个时间,在这样蓝色的寒冷音乐,和黄色而温暖的灯光下,默默地写东西,等着默默的真我出现,默默地等着爱情的回来。

音乐婉转,想起曾经的某一天,那种感觉曾被那个姑娘编成旋,在键盘上流淌,抚慰空气中的孤单和忧伤。她退去所有的光环和张扬,恢复到一个本真的状态,没有世俗的争夺甚至是奋斗,让自己安静,带着些须的不安,好像真实的生活是某种错误。

流光溢彩,远处还是曾经在身边闪烁的霓虹,夜晚的欲望和痛苦,夜晚的放纵。

想着他现在在那里呢?是在台上,在聚光灯下歌唱么?在那里呢?唱那些曾经只唱给台下的她的歌么?唱给谁听呢?是不是也有一个她在台下默默地欣赏着,同时有几个他在默默地嫉妒或盘算着……,夜晚总是美的,而也总都会有些不和谐的音符出现。

曾经的我们,好像都有过一点点的冲动,和一点点带着艺术幻想的疯狂。

五月的天气渐渐炎热,好像她的内心,有中难以抑制的躁动在滋长。这个世界太快,我们慌乱地张大双眼,生怕错过了哪一点自己本来就抓不住的图像。所有的一切,都被井井有条地安排着,执行着,完成着。而有天,她走过高高的品牌广告,忽然有种窒息感,因为她发现,在浴室中,当一个赤裸的、没有身份的、没有目地的、没有欲望的、没有掩饰的自己面对自己的时候,她不再认识自己。庸人自扰的感伤吗?难道我没有怀疑过自己吗?难道你没有吗?我没有批判她。开始暗自思索,真实的自我的样子 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017