注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫猫的屋顶

屋檐下不能避雨的时候,就去欣赏屋顶上的风景

 
 
 

日志

 
 

重新行动起来  

2008-05-20 14:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来在天虎上的博客莫名其妙地就和天虎博客首页一起消失了,原来的心血、文字、照片……都一并消失,然后就一直再没有下定决心再做一个博客。

5月12日,一场大地震让人忽然顿悟了很多道理。当地震震得我在顶楼的住处东摇西晃,柜子倒塌,墙皮落地的时候,当时躲在卫生间逃生无门的自己忽然发现自己原来有那么多事没有做。回过头来,在断断续续的余震之中,告诉自己,大胆的去做想做的事吧,因为生命太脆弱……

于是,才拿起了画笔,拿起了相机,拿起了尘封已久的书籍,也重新写下这些文字。

 

地震救灾还在紧张的进行之中,只要人人都献出一点爱……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017